Liburan Ulang Tahun Bandung, Dijamin nggak Bakalan Bikin Kantong Tipis!

TSB EVENT

25 September 2017 ini, Bandung bakalan genap berusia 207 tahun nih! Wah…..pastinya kalian udah nggak sabar ya guys untuk ikut merayakan kemeriahan ulang tahun Bandung. Bandung adalah salah satu destinasi favorite wisatawan nih untuk berlibur. Banyak banget tempat-tempat untuk berlibur sama sahabat dan keluarga yang pastinya bakalan seru deh. Sudah pasti seluruh tempat wisata yang ada di Bandung juga ikut merayakan kemeriahan ulang tahun Bandung nih. Selain tempat wisatanya yang enak dan seru, tempat wisatanya juga harus bersahabat dengan kantong kalian dong, guys? Hihi.  Nah! Ada satu tempat wisata yang banyak banget diminati para wisatawan untuk berlibur dan lagi ada promo yang pastinya nggak bakalan bikin kantong kalian tipis deh, yaitu Trans Studio Bandung. Pasti udah nggak asing lagi kan denger Trans Studio Bandung

Untuk ikut merayakan ulang tahun Bandung yang ke 207, Trans Studio Bandung memberikan tiket gratis untuk para pengunjung yang ingin liburan seru nih. Caranya kalian cukup dengan menunjukkan KTP Bandung Raya (Kota Bandung, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bandung Barat dan Kota Cimahi) dan Sumedang pada saat membeli tiket masuk di loket tiket Trans Studio Bandung, kalian dapat memperoleh 1 tiket gratis untuk bermain di hari yang sama. Menarik kan? atau beli di website www.transstudiobandung.com  kalian bisa bayar dengan cara apapun lho disana, mau transfer, kartu kredit atau internet banking udah bisa lho! Kapan lagi coba bisa dapet tiket gratis cuma dengan nunjukin KTP aja. Program ini diadakan mulai tanggal 26 Agustus – 1Oktober 2017 tujuannya mengajak masyarakat di kota Bandung dan sekitarnya untuk turut serta merayakan hari jadi kota tercinta dalam suasana ceria bermain wahana yang seru dan menegangkan di Trans Studio Bandung.